Productos

El Danes

Nuestra inspiración…

Todos nuestros panes integrales están hechos con un proceso de fermentación lenta y masa madre. La masa toma horas en estar lista, reposando de un día a otro.

No usamos ningún químico, azúcar, lácteo o grasa animal. Nuestros panes son todos naturalmente elaborados con harina blanca de trigo, harina integral, agua y sal de mar.

Estamos creando una nueva línea de productos, sin gluten y sin azúcar. Tal como lo hemos hecho con todos nuestros productos, dedicamos tiempo y trabajamos en la receta hasta que sabemos que hemos creado un producto supremo.

Mira el porcentaje de harina integral de nuestros diferentes panes. Esto te indicará el pan de tu elección. Considera si prefieres un pan más denso o esponjoso, más crujiente o con muchas semillas para llevar a casa.

Pan Integral Número 7
Contiene 100% de harina integral de trigo; semillas de maravilla y linaza.
Este pan tiene un sabor notable a semillas, con una textura agradablemente esponjosa.
Duración de 5-6 días.
Precio de referencia: 800 gramos- $3.100.

Pan Integral Número 8
Contiene 90% de harina integral de centeno; avena entera y linaza.
Este pan tiene un color más oscuro, un agradable olor a centeno con una exquisita textura, esponjosa y húmeda.
Duración de 5-6 días.
Precio de referencia: 800 gramos- $3.100.

Pan Rústico
Contiene 35% de harina integral de trigo.
Este pan es nuestra versión del pan de campo chileno. Un pan con cáscara crujiente, esponjoso al interior y de textura suave. Su sabor es parecido al amasado.
Duración de 2-3 días.
Precio referencia: 600 gramos- $1.600.

Pan Rústico con Ajo y Aceitunas
Contiene 35% de harina integral de trigo; pasta de ajo y aceitunas.
Similar a nuestro pan rústico. Esponjoso, con cáscara crujiente y con una suave pasta de ajo y aceituna en su interior.
Duración de 2-3 días.
Precio de referencia: 170 gramos- $2.200.

Pan Sin Gluten Cinco Semillas
Contiene harina de arroz integra, harina de maíz, linaza, semillas de maravilla, sésamo, mijo y chía.
Es un pan húmedo y rico en semillas, que provee las fibras, proteínas, minerales y vitaminas que tu cuerpo necesita. Importante: este pan puede contener trazas de gluten pues está elaborado en la misma sala que nuestros otros productos.
Duración de 4-5 días.
Precio de referencia: 600 gramos- $3.500.

Pan de Canela
Contiene 15% de harina integral; canela, huevo, leche, azúcar rubia orgánica de caña y mantequilla.
Nuestro bien conocido pan o rollitos de canela son un gran éxito en nuestra tienda. Su masa es ligeramente dulce con un toque exquisito y aromático de canela.
Duración de 2-3 días.
Precio de referencia: 3 unidades – $2.250.

Brownies
Contiene chocolate amargo, cacao amargo, nueces, azúcar rubia orgánica de caña, harina blanca, huevo y mantequilla.
Los comentarios de nuestros clientes en Facebook lo dicen todo.
Nuestro delicioso brownie es una verdadera adicción.

Disfrútalo junto a un café o con helado de vainilla y nunca lo olvidarás.
Duración de 10 días.
Precio de referencia: 100 gramos- $1.500.

Galletas de avena
Contiene avena integral, harina blanca, azúcar rubia orgánica de caña, huevo, mantequilla, y leche.
Hemos estado horneando la misma receta desde que comenzamos el 2013.

Sigue siendo un producto favorito para muchos clientes. Ideal para la colación del colegio o snack en el trabajo.
Duración de 10 días.
Precio de referencia: unidad $400 o bolsa de 6 galletas $2.200.

Galletas de Jengibre
Contiene jengibre, clavo de olor, canela y pimienta negra; azúcar rubia orgánica de caña, huevos y crema.
Esta galleta de jengibre es la receta de mi adorable abuela Gerda Staerk.

Al igual que la galleta de avena, nada ha cambiado en ella desde que empezamos a elaborarla en el 2013.

Esta galleta es un producto favorito para niños y adultos.
Duración de 10 días.
Precio de referencia: unidad- $300 o bolsas de 9 galletas $2.200.

Pan de Pascua
Contiene 100% harina integral, nueces, almendras, clavo de olor, nuez moscada, canela, azúcar rubia orgánica de caña, mantequilla y huevos.
Elaboramos nuestro propio estilo de pan de pascua chileno.

Lo producimos todo el año, dado que nuestros clientes lo piden.
Duración de 10 días.
Precio de Referencia:  160 gramos- $1650  500 gramos – $5200

All our whole meal breads, is using bulk fermentation and lavain.

The dough ferments several hours, from one day to another.

We do not use any chemicals, sugar, dairy or animal fat.

Our breads are all naturally made of flour, whole meal flour, water and sea salt.

We are creating a new baking line without gluten and sugar. As we have done with any other products from our shop, we spend time and work on the recipes until we know we have created an excellent product.

Look for the percentage of whole meal flour in our different breads. This will indicate the bread of your choice. Consider if you prefer a bulky or spongy bread, crustier or packed with seeds to take home.

The best way to store our breads is in a p in the fridge.

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